中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯
您当前的位置 : 芜湖 > 县区 > 鸠江区

裕溪口街道新裕路社区:翰墨颂党恩

时间:2021-04-29 10:50
摘要

  为迎接建党一百周年,进一步增强辖区居民爱党爱国的情怀,弘扬和传承中国的传统书法艺术,2021年4月29日,新裕路社区新时代文明实践站在辖区文化站内举办“翰墨送党恩”文化活动。

图片3.png

  在活动现场,文化志愿者和大家激情满怀,现场即席挥毫泼墨,“不忘初心、牢记使命”、“奋斗百年路,启航新征程”、毛泽东诗词等作品跃然纸上,以篆书、隶书、楷书、行草等字体的表现手法,尽情抒发对党的热爱之情,表达颂党恩、跟党走的决心和信心。

图片4.png

  每幅作品都蕴藏着浓浓的家国情怀,充满着深深的初心感悟。此次活动既是为中国共产党成立一百周年献礼,更是一次聚集正能量,激发社区居民爱党爱国,进一步丰富了广大居民党员和群众的文化生活,营造了社区浓郁的书法艺术气息。(徐青林)


来源:中安在线   作者: 编辑:张黄超
相关新闻
 
 
   
中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯