中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 产经 > 产业

孙埠亿元高端木制家具项目建设如火如荼

时间:2021-05-12 09:14

  近日,宣州区孙埠工业集中区里,工人忙碌,机器轰鸣,由安徽维尚智能家居有限公司投资建设的家具项目正建设得如火如荼。

  该项目占地18亩,总建筑面积15600平方米,项目总投资10500万元,其中固定资产投资7500万元。已于2020年10月2日进场施工,正在开展厂房主体一层建设。今年,项目计划完成1#、2#厂房建设并投入使用,年底启动3#厂房建设。项目建成后,可年产5万套高端木质家具及智能家居产品。

  该项目的落户,是孙埠镇瞄准定位严格选商的缩影。近年来,孙埠镇按照建设现代化、生态型人文小镇和家居小镇的发展定位,引进一大批标识产业落户,并提高标准规划,加大政策支持,提供多元服务,努力推进家居产业小镇建设。(张玉荣)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228