中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 产经 > 产业

莱恩智工高性能高强度铝合金、攀高类产品项目建设正酣

时间:2021-06-01 09:04

  莱恩智工年产高性能高强度铝合金产品3万吨、攀高类产品300万台套项目位于广德经济开发区。由莱恩智工合金(广德)有限公司投资建设。

  项目总投资为10亿元,规划建设5栋车间、2栋宿舍、1栋办公楼、1栋食堂,总建筑面积245571平方米。目前,企业新建主力车间南部2层厂房主体基本完成,主体钢构车间基础已建成,计划6月份实现钢构主体封顶,加工车间、熔棒车间正在推进基础建设。

  莱恩智工合金(广德)有限公司为苏州日中天铝业有限公司的全资子公司,苏州日中天铝业有限公司是一家集铝合金材料、铝制品深加工等多领域经营的规模性企业。主要产品有高性能高强度铝合金产品、攀高类产品等,市场覆盖美国、加拿大、德国、英国、瑞典、日本等多个国家,是行业内规模大、品种多、标准覆盖全、设计优的铝制攀高类企业,也是目前中国梯具出口位居前列的企业。

  据了解,莱恩智工合金(广德)有限公司的生产技术成熟,生产环境无污染,产品市场稳定且发展前景好,该项目建成后有利于企业规模扩张、产业升级,并对广德经济开发区的发展产生积极的作用。(戴丹丹)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228