中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 产经 > 产业

宣城市38家企业参加第130届线上线下广交会

时间:2021-10-22 08:44

  日前,记者从市商务局了解到,我市精心组织38家企业参加第130届广交会。38家企业60个展位均在线上参展,其中12家企业23个展位在广交会展馆线下参展,推动我市更好融入“双循环”新发展格局,助力我市外贸稳中提质。

  本届广交会,我市更加注重品牌与国内市场开拓,参展企业集中在建筑及装饰材料、汽车配件、卫浴设备、家用纺织品等行业。为备战本届广交会,在筹备布展参展工作期间,我市成立工作小组,细化工作任务,加强对参展企业的培训,包括规划特装展位、视频剪辑上传、线上直播、线下展销、知识产权保护、防疫措施、安全管理等,提高企业参展水平,为企业抢抓订单提供保障。全程做好线下参展企业办证住宿交通等一站式后勤服务,解决企业运输难、布展难、办证慢等问题。

  交易会期间,引导我市参展企业积极对接国内国外客商,参展企业积极联系,努力成交。其中,德思电子推出硬管淋浴柱系列等几十个新产品,吸引大量境内外采购商120多个,现场成交金额6万美元,意向客户30人,意向成交金额80万美元。亮亮电子参加“国际国内双循环、内贸外贸齐驱动”——第130届广交会双循环促进系统活动,共对接采购商150人,现场成交金额24万美元,意向客户20人,意向成交金额32万美元。奥美塑胶通过联系老客户,直接达成3笔订单,成交金额15万美元。 (王肖肖)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228