中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻

宣城市开展防范非法集资宣传日活动

时间:2021-06-18 09:21

  为扎实推进2021年防范非法集资宣传月活动,逐步深入养老服务、房地产、私募基金等易发、高发非法集资行业领域,6月15日,市金融监管局联合市民政局赴市社会福利中心开展防范非法集资宣传日活动,提醒老人远离非法集资陷阱。

  在社会福利中心,工作人员在展厅前搭起了展台,摆放宣传品,悬挂宣传横幅,营造了浓厚的防范非法集资宣传氛围。现场工作人员向院内老人普及防范非法集资相关知识,揭示非法集资活动的常见种类、手法、危害性等,提醒老人要树立防范意识、风险意识,不要轻易相信高利息、高回报、高收益宣传,守住自己的养老钱。活动现场共计发放宣传品、宣传册近500份,活动直观有效,让老人们印象深刻,切实提高了老人们的防范意识。接下来,宣城市有关部门还将结合实际和疫情防控需要,组织一系列走进重点行业、重点人群等点对点宣传活动,进一步营造宣传氛围,增强老百姓防范意识。 (杜凡)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228