中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 市长报道集

何淳宽检查生态环保问题整改工作

时间:2021-06-08 09:10

  6月7日上午,市委副书记、代市长何淳宽检查生态环保问题整改工作。副市长王普,市政府秘书长盛浩,市直有关部门负责人等陪同。

  敬亭圩泵站上游沟渠黑臭水体整治工作正有序推进。何淳宽来到敬亭圩排涝站附近,实地查看沟渠水体,了解明渠清淤、沿线排污口污水收集及生态修复等整改措施落实情况,研究解决存在的问题。他强调,要不折不扣落实整改要求,加快推进截污纳管及污水管网排查、检测、修复等工作,不断强化系统治理。

  在敬亭圩污水处理厂中控室,何淳宽查看了自动化控制系统实时数据,听取了污水处理能力及扩容工程建设等情况的汇报。他要求,要抢抓晴好天气,紧盯节点、倒排工期、加快进度、标本兼治,确保如期完成整改工作,持续改善城市水环境。 (谭艺莹)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228