您当前的位置: 安徽新闻

  • 2021-09-23 06:46
  • 来源: 合肥日报
  • 作者: 周源源 王小平 王蔚蔚

  近日,由海恒集团牵头建设的大众安徽核心零部件产业园项目一期工程正式开工,全面按下“启动键”。

  大众安徽核心零部件产业园项目一期工程位于合肥经开区宿松路与卧云路交口西北角,规划用地面积约6.5万平方米,总投资3亿元,建设内容主要包括电池组装厂房、降压站、综合站房、垃圾站房和物料库房等配套设施。一期项目计划于2022年3月份交付。

  项目建成后,将以筑巢带雏的方式,集聚更多优质产业链上下游项目,为大众项目做好产业配套,构建完备的新能源和智能网联汽车生态系统,形成新能源及智能网联汽车产业集群。

  在大众安徽核心零部件产业园一期工程全面开建的同时,二期项目也同步启动,设计总承包单位已确定,目前正进行规划设计。拟建厂房、消防站及相应配套设施,为入驻企业提供完整的生产、服务及交易平台,力争将园区建设成为新能源汽车产业集群化的标杆项目。

  (周源源 王小平 记者 王蔚蔚)

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
热点图片