您当前的位置: 中安在线

——安徽合力开展百万专项服务资金驰援河南活动

  • 2021-08-09 09:18
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  7月中下旬,河南部分地区遭受的极端暴雨和洪涝灾害给当地造成了严重损失。安徽合力股份有限公司作为国有控股子公司,一直心系河南地区的职工和用户,在得知有不少用户的叉车也因灾受损后,立即决定开展以“风‘豫’同舟,合力同行”为主题的百万专项服务资金驰援河南活动。

  公司有关部门在接到活动通知后,第一时间了解郑州地区用户的受灾情况及需求,并7月26日下午组织质量部、技术部、营销部等骨干人员召开紧急会议,决定组织5名技术骨干赴河南部分地区,为受灾用户抢修泡水叉车。5名抢险技术骨干接到任务后,立即携带必要的备件、工具驾车前往郑州市,抵达后即与郑州地区的售后服务人员兵分三路,分别奔赴开封市、新乡市、卫辉市开展抢修救援工作。

  在新乡市北郊,受灾用户的叉车大多都是从水深1.5米—3米的水里拖出来的,液压油、柴油、齿轮油、传动油完全乳化,起动机、发电机、蓄电池、电控盒都存在故障。每到一处,服务队首先代表合力对用户进行安抚、慰问,随后将叉车拖至平坦的位置,冒着近40度的高温,对泡水整机进行仔细检查、维修。离开郑州、开封、新乡后,一行5人继续北上,对安阳等地区的受灾用户进行慰问和叉车维修保养。

  受疫情影响,5名技术骨干提前结束了救援工作。在为期8天的紧张抢修中,他们和当地的售后人员累计帮助开封、郑州、新乡、安阳等50余户受灾用户,修复泡水车辆130余台。目前,安徽合力在河南地区的售后网点还在继续开展相关救援活动。


  开展救援活动现场


编辑: 代海丰
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片