中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-05-11 17:45:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  5月9日上午,叉车集团与蜀山区政府在区政府会议室举行职工医院移交签约仪式,这标志着叉车集团职工医院正式交由蜀山区政府管理。叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国,蜀山区区委副书记、区长杨森出席签约仪式并进行座谈交流。

  杨安国代表叉车集团对蜀山区委、区政府和各级部门领导大力推动此次职工医院移交工作表示衷心感谢,并充分肯定了职工医院长期以来为提升街道社区基层人民医疗健康水平和叉车集团职工医疗保障水平作出的重要贡献。他表示,党中央、国务院以及省委省政府高度重视剥离国有企业办社会职能工作,并纳入国企改革重要日程,本次移交协议的成功签署,是双方贯彻落实全面深化国有企业改革的重要举措,也是政企深化共建、共同发展的重要成果。杨安国指出,叉车集团将聚焦主责主业,在经济社会实现更高质量发展中彰显国有企业的担当,也相信职工医院转入蜀山区卫健系统后,会尽快进入新角色、适应新形势,让周边群众拥有优质、高效、便捷的医疗服务。

  杨森对杨安国一行出席移交签约仪式表示欢迎,他表示,近年来老百姓对街道社区卫生服务中心的依赖性不断提升,尤其是近两年常态化疫情防控期间,叉车集团职工医院作为街道社区卫生服务中心的一份子,始终压紧压实疫情防控责任,全力以赴做好基层医疗机构疫情常态化管理各项措施,守护人民群众生命健康,得到了街道社区老百姓的认可和好评。他指出,此次叉车集团职工医院正式移交给蜀山区政府管理,是利民利企的好事,蜀山区将进一步整合资源,积极引进人才,为医院发展创造更好的条件,进一步提升基层公共卫生服务能力和水平,推动基层医疗机构服务能力再上新台阶,做好群众健康“守门人”。

  会上,叉车集团党委委员、总会计师鲍时满和蜀山区卫健委主任屈晓茜代表双方在移交协议上签字。双方还互相介绍了今年以来的经济发展情况,并就基层服务、产业发展、科技创新等事项开展交流。

  蜀山区副区长张政,叉车集团董事会秘书胡彦军、总经理助理徐英明,职工医院和蜀山区有关部门负责人等参加签约仪式。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位