您当前的位置: 中安在线

  • 2023-01-17 09:04
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 王兴

  近日,由安徽省农业农村厅、安徽广播电视台联合主办的《安徽省2023农民春晚》,在安徽电视台3600平方演播大厅圆满完成录制工作。

  本届农民春晚主题为“在希望的田野上”,晚会不仅让广大观众和网友看到江淮大地农业的丰收喜人景象,更是通过舞蹈、歌曲、戏曲、非遗等喜闻乐见的文艺形式,为全省农民朋友献上一道丰盛的“年夜饭”。

  国家级非遗传承项目凤阳花鼓、滁州市非遗传承项目杈拉机应邀参加本次农民春晚,并分别参加晚会开场舞《丰收中国年》以及快板说唱《唱一唱安徽农业新起航》,演出得到了导演组的一致好评。晚会总导演祝萍表示:“感谢凤阳对本次晚会的鼎力支持,带来的2个节目表演精彩纷呈,且具有代表性、非常接地气,今后我们会找机会好好挖掘凤阳非遗文化。”

  据悉,《2023安徽电视台农民春晚》将于大年初四晚间在安徽卫视,大年初五、初六晚间在安徽科教频道播出。(王兴)

编辑: 程洁
推荐阅读
向前向上,新春第一会后……


发布于2023-02-04 11:33:56

改作风 抓项目 以实干开启新征程


发布于2023-02-02 11:58:08

新春首会,各地都聚焦哪些事?


发布于2023-02-01 11:02:12

竹海中兴起绿色富民大产业


发布于2023-02-01 06:02:13

镜湖碧水映天蓝


发布于2023-01-31 06:39:42

热点图片