您当前的位置: 中安在线

  • 2023-08-22 09:09
  • 来源: 安徽叉车集团
  • 作者:

  8月14日,安徽叉车集团党委理论学习中心组召开集中学习研讨(扩大)会议,深入学习习近平关于以人民为中心的重要论述、习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示、习近平对网络安全和信息化工作作出的重要指示等内容。会议还传达学习近期中央、省委关于主题教育和国有企业改革发展等有关文件精神,并围绕“解决职工群众‘急难险重’问题有办法”“推进全面从严治党不停步”等主题进行研讨交流。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国主持会议并讲话。

  杨安国指出,叉车集团各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢固树立以人民为中心的发展思想,提高以人民为中心的思想自觉,健全为民办实事长效机制,扎实办好民生实事。要认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实做好党的建设和组织工作,持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设,深化党建与生产经营融合,压紧压实主体责任,切实以高质量党建引领保障企业高质量发展。要深入贯彻党中央、省委关于纪检监察干部队伍教育整顿工作的重要部署要求,扎实开展纪检监察干部队伍教育整顿工作,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

  杨安国强调,要以国有企业改革深化提升行动为契机,聚焦功能定位,明确改革目标,立足发展实际,突出改革重点,完善工作机制,形成改革合力,落实好新一轮国企改革深化提升行动,提高企业核心竞争力。要深入实施国际化战略和人才强企等战略,着力打造高素质创新人才队伍,大力提升科技自立自强水平,加快关键核心技术难题攻关,推进产业高端化、智能化、绿色化升级,构建现代化的合力工业车辆体系,为推动公司高质量发展拓展新空间、增添新活力。

  会上,安徽叉车集团和安徽合力股份有限公司有关负责同志分别围绕研讨主题作了交流发言。专题研讨前,发言同志认真撰写发言提纲,会议成效明显。

  安徽叉车集团和安徽合力股份有限公司领导班子成员参加会议,有关部门同志列席会议。

编辑: 叶秋盈
推荐阅读
全省严查中!持续至9月底!


发布于2024-04-17 12:10:00

一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片