您当前的位置: 中安在线

  • 2023-09-15 14:57
  • 来源: 安徽叉车集团
  • 作者:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实团十九大部署,安徽叉车集团团委近期成功举办了“筑梦合力 强企有我”主题演讲比赛,选手们斗志昂扬、激情四射,充分展现了合力青年在各个岗位上顽强拼搏、砥砺奋进的精神风貌,为安徽叉车集团建司65周年送上了青春的祝福。

  9月8日,“筑梦合力 强企有我”主题演讲比赛决赛在合力工业园研发楼报告厅成功举行。省监委驻安徽叉车集团监察专员、安徽叉车集团党委委员、纪委书记宗学彬和安徽叉车集团党委委员,安徽合力股份有限公司党委副书记、总经理周峻应邀出席。相关部门领导、青年员工代表共计80余人参加。

  决赛现场,12名参赛选手中,有娓娓道来的婉约派,有抑扬顿挫的抒情派,有激情飞扬的豪放派,有铿锵有力的雄健派,选手们结合自身工作,从不同单位、不同岗位、不同视角深入浅出,全面畅谈回顾了自己入职以来与企业同心筑梦,共同奋斗的艰辛历程,抒发了扎根合力、奉献事业的青春誓言,表达了不畏艰难、勇往直前的坚强决心,展示了自信未来、拼搏愿景的坚定信心。

  宗学彬充分肯定了选手们的精彩表现。他指出,今年是合力建司65周年,本次演讲比赛,既抒发了老一辈合力人爱党爱国爱企的炽热情怀,又充分展现了新一代合力人积极向上、顽强拼搏的精神风貌。他表示,新时代充是充满机遇和挑战的时代,是孕育无限可能的时代,更是青年一代大有可为、大有作为的时代,希望广大青年珍惜大好时光,牢记初心使命,厚植家国情怀,始终听党话、跟党走,心无旁骛,一心向党。要坚定做到旗帜鲜明讲政治,忠诚企业谋发展,奋发有为干事业,慎独修身展新貌,扎根合力、奉献岗位、尽责担当,用聪明才智和辛勤汗水,书写属于自己的美丽青春,切实践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,为奋力实现“世界五强 百年合力”的企业愿景贡献青春、智慧和力量!

  据悉,本次演讲比赛初赛共计38名选手报名参加,通过激烈角逐,12名选手脱颖而出进入决赛。决赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖5名,并进行了现场颁奖。

编辑: 叶秋盈
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片