您当前的位置: 中安在线

——安徽叉车集团与肥东县公安局联合开展公益捐助活动

  • 2023-09-27 15:38
  • 来源: 安徽叉车集团
  • 作者:

  为进一步深化警企合作,提升品牌美誉度,彰显社会担当,安徽叉车集团决定出资15万元,在肥东县范围内开展金秋助学、扶助留守儿童与孤寡老人等公益捐助活动。近日,受安徽叉车集团党委委托,安徽合力股份有限公司党委委员、总经理助理张宏坤一行,前往肥东县公安局参加公益项目捐赠启动仪式。

  捐赠仪式上,张宏坤表示,企业持续稳定健康发展,得益于广大公安干警的付出和努力,公安机关是优化企业营商环境,助力企业高质量发展的有力保障。安徽叉车集团作为省属国有企业,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力践行“产业报国”的使命担当,全力支持配合肥东县公安机关打假维权,积极投身社会公益事业,彰显国企担当,为推动现代化美好安徽建设展现更大作为、作出更大贡献。

捐赠15万元用于公益项目

  肥东县公安局政委方建表示,此次公益捐助活动,是安徽叉车集团践行社会责任,积极回馈社会的大爱善举,将进一步助力培育社会文明新风、弘扬社会正气。肥东警方将充分发挥服务企业发展、保障经济建设的职能作用,持续深化警企协作,多维度优化涉企服务,严厉打击各类涉企违法犯罪活动,全力优化营商环境,以强有力的举措为企业安全稳定健康发展保驾护航。

走访慰问肥东县梁园镇敬老院

  履行社会责任,彰显国企担当。据悉,此次公益捐助活动捐助对象包括肥东县部分今年参加高考被录取的品学兼优贫困大学生、困难老年群体以及心理亚健康群体等,捐助方式包括但不限于捐款、捐物、组织心理辅导等,并通过与肥东县教体局、民政局等单位对接,真正做到精准帮扶,不断提升帮扶工作实效,以实际行动为困难群众排忧解难。

编辑: 叶秋盈
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片