您当前的位置: 中安在线

  • 2023-10-07 16:55
  • 来源: 安徽叉车集团
  • 作者:

  为认真落实党中央、国务院关于乡村振兴战略的方针政策和决策部署,全面落实省委、省政府有关工作要求,安徽叉车集团在中秋、国庆前夕,认真组织开展肥西县永和村火龙果、望江县赛口镇菜籽油消费帮扶活动,共将60000多斤的火龙果、29800余升的菜籽油陆续分发至本部各部门及在肥相关分子公司,累计帮扶金额为101.40万元。

图片

  民族要复兴,乡村必振兴。习近平总书记在党的二十大报告中指出,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村。为助力乡村产业振兴,安徽叉车集团统筹安排,精心部署,有效落实此次消费帮扶采购及发放工作,充分展现了作为国有企业积极参与乡村振兴、落实帮扶举措的责任担当。此次消费帮扶活动不仅直接增加了肥西县永和村、望江县赛口镇的群众收入,还有助于提升该地区的农产品知名度,为打开果蔬销路奠定良好基础,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果、促进地区产业持续健康发展。

  下一步,安徽叉车集团将继续围绕产业、人才、生态振兴等方面精准发力,着力做好乡村振兴与公益捐赠工作,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,为实现共同富裕作出应有贡献。

编辑: 叶秋盈
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片