华安证券公司前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构。2001年,在整合原安徽省证券公司、安徽证券交易中心的证券类资产的基础上,成立了华安证券有限责任公司,是全国首批成立的综合类证券公司。2016年12月6日,公司首次公开发行股票在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:600909),是安徽省首家IPO整体上市的金融企业。

华安证券公司举办宣传和意识形态工作培训班

12月23日,华安证券公司公司举办宣传和意识形态工作培训班。分别为北京大学马克思主义学院副院长陈培永讲授的《只有中国特色社会主义才能发展中国》,以及共青团安徽省委副书记、安徽师范大学党委常委、宣传部长胡靖讲授的《新时代中国特色社会主义的道与路》。陈培永从《社会主义从空想到科学的发展》的写作背景讲起,阐述了科学社会主义的理论渊源、社会主义为什么必然到来、如何看待中国特色社会主义的未来前景。通过将意识形态与思政工作相结合、与宣传工作相结合、与文化建设相结合、与践行社会责任相结合,深化工作内涵。…… 【查看更多】