您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 开发区

滁州经开区举行“双招双引”供需对接会

时间:2024-01-11 07:49:00

  1月3日,以“智汇经开·才引未来”为主题的滁州经开区长三角一体化发展“双招双引”供需对接会,在滁州国际(虹桥)会客厅举行,来自中国矿业大学、南京信息工程大学、安徽大学、安徽理工大学等高校的知名专家学者和企业家代表,齐聚于此,共话开放合作,共谋发展愿景。

  会上,为滁州经开区先进制造业政策获奖代表、安徽省企业研发中心、滁州市第一批“双创之星”产业创新团队、滁州经开区国家级专精特新“小巨人”企业、滁州经开区“招才引智”工作站授牌,滁州经开区还与3家招商引资来的企业签约,4家企业与大院大所合作签约。同时,滁州经开区发布了第一批“揭榜挂帅”关键核心技术需求和第一批“四海招贤”高精尖缺人才需求。

  2023年以来,滁州经开区认真落实“产业+人才”的战略,大力实施新时代“满天星人才计划”,持续开展“千企百校”大学生招引,支持园区主导产业依托各类创新载体,精准引进各类“高精尖缺”产业人才,推进人才链、创新链、产业链深度融合,邀请清华大学致理书院15位专家人才开展园区行活动,累计引进博士等高层次人才40余名,2家企业获批省引才资助奖补。 (吴 际)


来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区