您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

压实工作责任汇聚管网治网合力 奋力推动全市网信事业高质量发展

时间: 2024-04-10 09:26

  4月7日,市委书记朱浩东主持召开市委常委会会议暨市委网络安全和信息化委员会会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,传达学习省委网络安全和信息化委员会会议精神,听取全市网信工作情况汇报,审议通过有关文件。

  会议指出,去年以来,全市网信系统全面贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,忠诚履职尽责、主动担当作为,在加强网上宣传、营造清朗网络空间、维护网络安全、推动信息发展赋能增效等方面取得积极成效。

  会议强调,要坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,巩固壮大主流舆论,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传,进一步讲好基层、群众身边的故事,广泛凝聚奋进力量。要强化风险隐患防控,健全完善网络风险应对处置工作机制,着力营造清朗安全网络生态空间。要加快数字池州建设,围绕数字产业化、产业数字化,分行业推进“上云用数赋智”,让信息更好赋能经济社会发展。要持续强化党的领导,各级党委要切实担负网信工作的政治责任,网信委各成员单位要各司其职、密切协作,不断汇聚管网治网的强大合力,奋力推动全市网信事业高质量发展。(通讯员 池宗禾 记者 陆寒芳)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载