您当前的位置 : 池州 > 园区 > 经开区

经开区开展“温暖过冬 留您过年”主题活动

时间: 2022-02-09 08:32

  为贯彻落实近期省、市疫情防控工作要求,鼓励倡导外来务工人员就地过年,1月25日,由经开区党群局、团工委主办,经开区流动团委、安徽众智人力资源服务有限公司承办的“温暖过冬留您过年”主题活动,在区创新创业一站式服务中心举办。市人社局、团市委分管负责同志,经开区党群局、团工委有关负责同志以及来自园区10多家企业的40多名外来务工青年代表参加活动。

  活动采取春节慰问、政策宣讲、交流座谈、掼蛋比赛、猜灯谜等形式展开。安徽众智人力资源服务有限公司负责人叶松表示,举办这样的活动,旨在向留池过年的外来务工青年表达感谢,并鼓励各位青年坚定信心、迎接挑战,在健康快乐中建功立业。

  活动为外来务工青年发放新春年货大礼包,并举办“迎新春猜灯谜”和掼蛋友谊赛。现场欢声笑语,年味浓烈。来自黑龙江省哈尔滨市的韩美娜告诉记者:“经开区以‘情’感人、以‘业’留人,不仅给我们发放了新春大礼包,还举办了这么多丰富多彩的暖心活动,让我们外地青年平平安安留池州、开开心心过大年,能够更安心为第二故乡池州的建设发展贡献青春和力量。”

来源: 池州日报  作者: 胡李美 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载