中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  近期以来,安徽永汇电力有限公司把学习与运营有机结合,党建和生产紧密联系,以实干促企业创新发展。

  “我们把学习宣传贯彻党的二十大精神落实到生产班组、科研第一线,以发展检验学习成效。”安徽永汇电力有限公司董事长许来表示。

  据悉,党的二十大召开以来,永汇公司党支部围绕完善系统组织基础、扩大党建覆盖架构、设计丰富多彩的党建载体、注重务实创新的发展实效,激励员工提升素质,务实奋进,努力实现产值和效益“双提升”。

  安徽永汇电力集团有限公司是集勘察、测绘、设计、施工等于一体的多元化发展的集团公司,下设安徽永汇电力工程有限公司、永汇新能源投资有限公司、阜阳蓝宇机械有限公司等多家公司,业务范围遍及安徽、云南等20多个省市。眼下,该公司正以党的二十大精神为引领,深入实施人才强企战略,坚持加大科研投入,不断强链、补链、延链,谋划新时期高质量发展。(通讯员 笑月)

  

相关新闻

书香润乡村农民“充电”忙
太和县城关镇平安路社区:打造家门口的廉政教育阵地
阜阳颍上:公益电影“映”得民心

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228