您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2022-06-30 16:22
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为认真贯彻“节水优先”方针,落实《国家节水行动方案》,使社区居民养成节约用水好习惯,2022年6月21日,和县水利局联合水利行业节水型单位创建单位戎桥水库管理所、夹山关水库管理所,在朝阳社区门口开展了主题为“节水行动与我同行”的宣传教育活动。

  活动现场通过设立节水科普宣传展台和发放节水宣传手册,吸引了过往的居民纷纷驻足。节水志愿者向往来的市民分享了各种日常家庭生活节水小知识,让社区居民深刻认识到节水的重要性和实用性。市民们纷纷表示从今天开始实践应用。

  滴水即生命,节水靠大家。本次节水宣传教育活动增强了市民群众保护环境、珍惜水、爱护水的责任感和使命感,让他们积极参与到节水活动中来,通过自身实际行动减少水资源的浪费,形成良好的节水习惯。

编辑: 杨滟
推荐阅读
及时灌溉保丰收


发布于2022-08-14 05:35:14

参展企业展示螺丝自动化锁付设备


发布于2022-08-14 05:22:09

保供电


发布于2022-08-14 05:15:13

线路改造用上“充电宝”


发布于2022-08-13 05:37:48

热点图片