您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-05-20 21:26
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  5月19日上午,铜陵市青年发展友好型城市建设启动仪式隆重举行。市委书记丁纯、团省委书记陈明生出席仪式并讲话。市领导郑刚、杨文萍,铜陵学院副校长童健等参加活动。

  铜陵市青年发展友好型城市建设启动仪式是2023“智汇铜都”人才周活动的专项活动之一,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,大力实施人才强市战略,搭建以会聚才、以会引才载体,全方位、多角度宣传推介铜陵城市形象和人才发展环境。

  启动仪式上,丁纯、陈明生等为铜陵市青年发展友好型城市建设按下启动按钮。市委常委、组织部部长郑刚,副市长杨文萍为获得第七届铜陵青年五四奖章的个人和集体颁奖。青年代表们共同朗诵原创诗歌《青年与铜陵共成长》;观看了铜陵市青年发展友好型城市建设宣传片《铜伴青春、筑梦之城》;视频连线铜陵市校园引才大使;团市委、义安区、市文旅局负责人以及青年代表分别发言。

  下一步,团市委将深入贯彻落实党的二十大精神,加快建设区域人才集聚高地,大力营造敬才爱才、引才聚才的浓厚氛围,充分展示礼遇人才、厚爱人才的鲜明态度,不断提升铜陵的城市影响力、人才吸引力,广聚海内外优秀人才来铜创新创业创造,不遗余力做好我市青年发展友好型城市建设相关工作。

编辑: 严静
推荐阅读
西电东送 助力绿色发展


发布于2024-07-21 05:27:16

热点图片