您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-11-20 16:05
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 从军中绿花到女企业家,马丽的两个身份都有“赫赫军功”。服役期间,她曾获两次“优秀士兵”嘉奖,并被南京军区政治部荣记个人三等功。

微信图片_20231120160420.jpg

  从商后,马丽获得了大大小小的各类荣誉:首届“全国乡村振兴青年先锋”“中国乡村旅游致富带头人”“安徽省第十一届优秀青年企业家”“安徽省第一届乡村振兴青年先锋”“安徽省第六届青年创业奖”“省诚实守信模范 ”......

  马丽担任总经理的林海生态环境股份有限公司已成为国家林业产业化龙头企业,国家林业标准化示范企业,全国股转“新三板”创新层企业。该公司先后获得“全国诚信示范单位”“全国优秀园林施工先进单位”“全国十佳园林优秀企业”“全国万企帮万村精准扶贫先进民营企业”“安徽省园林绿化50强企业”“安徽省科技兴林致富示范企业”等荣誉称号。

  公司注册地“问道林海”既是安徽省著名商标,又是马鞍山市“重合同守信用”企业,也是安徽省建筑大学“实习就业基地”、马鞍山市和县扶贫基地。

  致富始终不忘群众疾苦,积极承担社会责任,是马丽矢志不渝的追求。近年来她以公司和个人名义每年组织开展慰问和帮扶困难老党员、伤残老军人、五保户、敬老院孤寡老人等弱势群体,关爱留守儿童,资助贫困学子,帮助困难家庭等各项公益志愿活动。

  每年春节前,马丽都组织为困难家庭的孩子们完成“微心愿”活动,夏日组织“送清凉”活动,累计赠送慰问品及慰问金达500多万元,并出资近80万元,创办了助学教育基金。

编辑: 李娜
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片