您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-11-22 21:34
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者:

 

  中安在线、中安新闻客户端讯 驰骋长三角 同舟共扬帆。11月22日,由中共池州市委网信办、安徽新媒体集团主办的长三角一体化发展主题采访在池州正式启动。活动为期三天,来自东方网、中国江苏网、浙江在线、龙虎网、杭州网、人民网安徽频道、新华网安徽频道、安徽新闻网、中安在线的中央及省市媒体记者将进行全程采访报道。

  “驰骋长三角 同舟共扬帆”长三角一体化发展主题采访活动在池启动。赵艾凌 摄

  位于安徽西南部、长江流经的池州历史悠远、资源丰饶,是推进现代化美好安徽建设进程中的重要组成部分。近年来,池州市深入学习贯彻习近平总书记关于推动长三角一体化发展重要讲话重要指示精神,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,将资源优势转化为切实有效的发展优势,在推进长三角一体化发展进程中取得亮眼成绩。

  作为长江经济带重要节点城市、长三角城市群中心区27个城市之一,池州市积极对接主动作为,厚植营商沃土,构筑发展高地。抓产业、促发展,经济发展与文旅融合的协同推进组成了令人瞩目的“池州速度”和“池州经验”。

  “驰骋长三角 同舟共扬帆”长三角一体化发展主题采访活动在池启动。赵艾凌 摄

  本次活动期间,媒体记者采访团将走进皖江江南新兴产业集中区、池州高新技术产业开发区、青阳县等地区进行集中采访,聚焦池州工业发展、产业聚集、文旅融合等方面,深入了解池州坚持新发展理念,开创现代化建设新局面的奋斗故事。(记者 李欢  张贤良 赵艾凌 王兆 袁江凯)

编辑: 陈邦银
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片