您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-12-06 05:18
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 汪应智 段玉

微信图片_20231205211602.jpg

  蚌埠大数据网络传媒有限公司

  中安在线、中安新闻客户端讯 蚌埠大数据网络传媒有限公司是全省较为知名的区域型互联网政企服务商,在政务、生活、房产、数智化板块为蚌埠本地500多家政企单位提供各类互联网+服务。

  蚌埠大数据网络传媒有限公司董事长朱冬云介绍,公司创新构建了“四心四同”工作新格局,积极探索新时代互联网企业工会特点规律,为企业发展插上了腾飞翅膀。

微信图片_20231205211607.jpg

  蚌埠大数据网络传媒有限公司董事长朱冬云

  蚌埠大数据网络传媒有限公司通过不断优化组织设置,实现“党工”组织一体化建设、工作一体化开展。创立了“E联满天星、E融云端路、E赋数智能、E牵微心愿”的“E网四联”党建工作品牌。建设“蚌论先锋”、“蚌论党旗红”新媒体平台,发布20余篇职工自主拍摄的创意党史学习教育微视频,在省、市级大赛中斩获多项奖项。

  党建引领,让公司一批职工原创正能量新媒体产品不断涌现。截止到目前,蚌埠大数据网络传媒有限公司新媒体中心职工共制作300多部不同类型的原创正能量视频,多维度展现了蚌埠市经济建设和社会发展各方面建设取得的成就。同时,共有80余名红领主播相继走进“红领直播间”,开展民生公益类直播50余场。

微信图片_20231205211612.jpg

  荣誉展示

  据悉,近年来蚌埠大数据网络传媒有限公司先后荣获“蚌埠市工会女职工工作先进集体”“工人先锋号”“安徽省示范工会”等荣誉。(记者 汪应智 段玉)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片