您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-02-04 06:58
  • 来源: 铜陵日报
  • 作者:

  2月2日晚,2024年市企业家春节联欢晚会在五松山剧院举行。市领导汪宜武、杨如松、黄学龙与全市的企业家代表一起共迎新春。

  为进一步展示我市企业良好形象,促进企业间交流合作,汇聚起建设“四创两高”现代化幸福铜陵的强大力量,市总工会、市发改委、市经信局、市文旅局、市教体局、市民促局、市工商联、市文联主办,市企业联合会、市广播电视台承办了此台晚会。一直以来,我市全力打造“四最”营商环境,厚植创新创业沃土,让有本事、有力量、有智慧的企业奋勇向前、蓬勃生长、放手追梦。

  晚会在开场歌舞《龙腾盛世迎新春》中拉开序幕,音乐快板《大拜年》、相声《十全十美》、音舞诗画《企业家之声》、武术《中华魂》、男女二重唱《梦想与荣光》等群众喜闻乐见的节目,展示了新时代企业家的新风貌、新作为、新文化形象,展示了我市民营企业取得的丰硕成果,展现了我市良好的创业就业环境。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
西电东送 助力绿色发展


发布于2024-07-21 05:27:16

热点图片