您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-02-20 03:59
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 任雷

  2月19日,亳州市聚焦改进工作作风、优化营商环境、推进民营经济高质量发展召开“新春第一会”,进一步坚定发展信心,激发创新创业创造热情,为全面实施“六一战略”,奋力谱写中国式现代化亳州篇章增添强劲动能。

  会上宣读了亳州市委办公室、市政府办公室关于表扬2023年度亳州市优秀民营企业和优秀民营企业家的通报和关于表扬2023年度全市优化营商环境工作优秀单位和优秀个人的通报。

  “市委、市政府对我们的表彰鼓励和若干政策措施支持,给企业注入发展信心,新的一年,我们将以更加昂扬的斗志、更加有力的措施,苦干实干拼命干,加快企业管理数字化、智能化、精细化进程,为亳州高质量发展贡献更大力量。”亳州市优秀民营企业涡阳县盛鸿科技有限公司负责人罗龙介绍。

  亳芜现代产业园区企业发展促进局是2023年度亳州市优化营商环境工作优秀单位之一,该局局长赵天伟表示,作为服务企业的基层工作人员,将以此次会议精神为指导,立足自身岗位,持续推进园区“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”服务机制,进一步优化发展环境,为民营经济高质量发展做好服务。

  亳州市始终把民营经济发展摆在重要位置,坚持“两个毫不动摇”,在市场准入、要素获取等方面推出一批促进民营经济发展的标志性举措,出台并实施《亳州市支持实体经济高质量发展30条措施》《亳州市支持医药和大健康产业发展若干政策》等,健全支持民营企业高质量发展政策体系,增强支持民营经济发展的政治自觉,实现为企业服务常态化、高效化。

  新的一年,亳州市坚持把优化营商环境作为“永不竣工的工程”来推进,坚持“一网通办”、速事速办、改革创新,聚力打造让企业“办事省心”的政务环境、“投资放心”的法治环境、“经营顺心”的市场环境,努力构建政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的政务服务体系,用心用情用力维护公平有序竞争,助力经营主体心无旁骛谋发展,为现代化美好亳州建设注入新动能。(记者 任雷)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
省长的这些话,真提气!


发布于2024-05-16 18:42:34

智慧新生活:无形之助,最为暖心


发布于2024-05-16 00:48:07

热点图片