您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-03-25 05:48
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 陈成

  日前,安庆市纪委监委启动“清风护航”行动,开展优化营商环境专项监督工作。

  安庆市纪委监委将紧盯招商政策兑现不规范、不履行政策规定和合同约定义务、重点项目和10亿元以上工业项目要素保障不到位等问题,监督推动各级政府及职能部门改进工作作风,优化服务保障。与此同时,对营商环境领域的腐败和作风问题开展大起底,快处快结。

  为保证“清风护航”行动顺利推进,安庆市纪委监委制定一系列举措,建立投诉举报、监督监测、通报曝光、容错纠错备案4个平台;制定负面清单,规范公职人员和公共服务行业工作人员同市场主体交往行为;在全市“四上”企业和重点项目中选择50家作为优化营商环境监测点,聘请50名特约监察员,充分发挥“前哨”作用等。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
省长的这些话,真提气!


发布于2024-05-16 18:42:34

智慧新生活:无形之助,最为暖心


发布于2024-05-16 00:48:07

热点图片