您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-04-16 11:14
  • 来源: 省发展改革委
  • 作者:

  4月15日上午,省发展改革委召开党组会议暨委党建工作领导小组会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,研究审议《在全委开展党纪学习教育的具体安排》,部署全委党纪学习教育工作。

  会议明确,要紧扣学习贯彻《条例》,积极宣传发动、深入学习研讨、深化警示教育、认真检视整改,确保真学实学、学有质量、学出实效,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

  会议强调,要提高思想认识,把党纪学习教育作为一项重要政治任务,增强开展学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要狠抓工作落实,在逐章逐条学、联系实际学、以案促学、以训助学上下功夫,深入检视不足,抓好整改落实。要务求取得实效,坚持融入日常、抓住经常,精心组织实施,确保取得实效。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片