您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-24 12:48
  • 来源: 安徽省发展改革委
  • 作者:

  5月21日,大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设重点项目融资对接专项活动首场在宣城市举行。今年银企对接活动,按照“上门服务,务求实效”的原则,省发展改革委组织金融机构赴大黄山四市上门对接,宣城为首站,就企业提出的项目融资诉求协调各金融机构现场予以回应,进一步提高银企对接质效,助力大黄山建设。省发展改革委皖南处主要负责同志,宣城市大黄山建设六大产业推进组相关负责同志,有关银行、企业代表等约120人参加活动。

  对接会上,省发展改革委发布了2024年大黄山建设重点项目融资需求情况,共计208个项目,总投资882.84亿元,融资需求165.14亿元。中国民生银行合肥分行、交通银行安徽省分行、恒丰银行合肥分行有关负责人分别介绍银行相关金融产品及特色服务。随后,安徽三希堂文化产业有限公司、旌德县旅游发展有限公司、绩溪中城弘品文化旅游有限公司等企业负责人作项目路演。

  下一步省发展改革委将根据各地需要,持续举办融资对接专项活动,组织有关金融机构上门做好服务,为更多市场主体搭建需求对接平台,以更优质的服务促进大黄山重点项目建设,为大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设贡献力量。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片