安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-06-24 23:09
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月23日,在鲜花、掌声和祝福声中,“缘来是你”第十三季单身青年交友联谊活动在安徽蚌埠市举办。活动由蚌埠市总工会、中铁四局电气化公司主办,蚌埠高新区总工会、蚌埠医科大学第一附属医院团委协办,来自驻蚌埠央企、当地企事业单位的80多名单身青年参加。7对青年男女现场幸福牵手,12对青年表示继续沟通交往的意愿。

  活动举办地为蚌埠市特色文旅打卡点——禾泉小镇,远离城市喧嚣,让年轻人放下繁忙工作思考人生大事。6月22日上午,简短的启动仪式后,担任青年亲友团负责人的各单位党支部书记、工会主席各显神通,用VCR、对联、道具,以及幽默的言语推荐和祝福本单位参加活动的男女青年,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

  活动期间,自我介绍、破冰双人舞、才艺展示、小游戏、三分钟交流、爱的告白等互动环节消除了陌生感,拉近就彼此距离。整个活动环节设置简朴、贴心且周到。

  据悉,“缘来是你”单身青年联谊活动已经连续开展了12年共13季,近700人次青年参加活动,130人现场牵手,14对青年步入婚姻殿堂。活动为一线单身青年搭建了交友平台,拓宽青年的沟通交流渠道,满足单身青年的交友需求,是企业关心关爱青年职工成长的品牌举措。(方乃松 记者 刘玉才)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15