您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

5月—10月,20项惠民活动为市民游客送温暖

  • 2023-05-22 07:04
  • 来源: 合肥晚报
  • 作者: 孙皞乾

  5月20日下午,安徽文旅惠民消费季活动在包河区罍街盛大启动。在这个充满“爱意”的日子里,一份份文旅好礼为市民游客送上温暖。

  安徽省文化和旅游厅于5到10月份开展“520文旅惠民消费季”活动。本次活动将持续开展五个方面20项惠民消费活动,让安徽文旅人气“旺起来”,市场“热起来”,消费“火起来”。

  为迎接此次活动,罍街换上“新装”,现场打造成了一个个3D立体沉浸式体验打卡点。

  本次活动串联整个罍街主干道,打造五大主题区域场景。市民游客可以品尝美食、走进民宿、参与活动、欣赏美景、体验非遗文化、感受科技力量……丰富好玩的活动吸引现场游客纷纷参与体验。

  活动现场,各文旅企业将推出缤纷优惠活动。环球文旅将推出省内游、老年康养游、特色民宿等旅游线路共27条。活动现场还将派发环球专属无门槛旅游消费券,并有伴手礼相赠。

  作为“520安徽文旅惠民消费季”的重要组成部分,由文化和旅游部主办,文化和旅游部公共服务司、文化和旅游部全国公共文化发展中心、安徽省文化和旅游厅、安庆市人民政府共同承办的“大地欢歌·美好安徽”全省乡村文化活动年启动仪式暨春季“村晚”示范展示,5月20日当天在安徽省怀宁县顺利举行。

  合肥通客户端-合报全媒体记者 孙皞乾

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
志愿服务 温暖你我他


发布于2024-03-04 05:56:49

雷锋日 淝河监狱民警将“爱”播种


发布于2024-03-04 00:22:14

合肥轨道客流总量突破16亿人次


发布于2024-03-04 00:21:15

热点图片