您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-05-14 07:17
  • 来源: 合肥晚报
  • 作者: 谢蕾

  5月13日,安徽省教育招生考试院发布提示,2024年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试(以下简称同等学力全国统考)将于5月19日开考。安徽医科大学(梅山路校区)是安徽考区唯一考点。

  5月13日至19日,考生可登录中国教育考试网自行下载并打印准考证。5月19日上午考外国语科目,下午考学科综合水平科目,开考15分钟后考生不得进入考场参加当次科目考试。如考生同时参加上、下午考试,须分别打印准考证。

  安徽医科大学(梅山路校区)北门(南一环路)为此次考试唯一出入通道。考生应提前熟悉考点的交通路线、考场具体位置及周边环境等,合理规划行程路线,错峰前往考点。

  考生须携带本人准考证和网上报名所使用的有效身份证件参加考试。

  考生入场须接受人脸识别验证、智能安检门检查以及考场人工安检,对于因身体特殊情况(如安装有心脏起搏器、使用助听器、孕妇等)无法使用安检设备进行检查的,需事先开具由医疗机构出具的证明,并由考点安排专人进行检查。

  同等学力全国统考成绩预计2024年7月上旬公布,届时考生可通过全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台和中国教育考试网进行成绩查询和复核。

  合报学在合肥融媒体工作室

  合肥通客户端- 合报全媒体记者 谢蕾

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
西电东送 助力绿色发展


发布于2024-07-21 05:27:16

热点图片