您当前的位置 : 首页 > 六安 > 商业.名品 > 商业名品要闻

华电安徽公司“春检”督查组到华电六安公司开展督查工作

时间:2021-04-30 14:53

  4月25日至27日,华电安徽公司春检督查组组长魏益刚带领督查组一行七人到华电六安公司开展春检督查工作。该公司领导郭西清、郭红闵、郭新海、王士博陪同检查并出席反馈会。

  检查期间,魏益刚对该公司在安全环保工作上取得的进步给予肯定,同时对暴露的问题及短板弱项提出了整改意见和要求。他指出,要持续深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,全面贯彻集团公司和安徽公司安全生产工作部署,进一步提高政治站位,增强依法治安意识,时刻保持抓安全工作的责任感和紧迫感。针对下一步工作,在庆祝中国共产党成立100周年重要活动期间保电、创一流、防汛抗洪、检修技改和一期拆除等方面,就如何协调发挥安全保证体系和安全监督体系的作用、提高安全生产管理水平确保取得实效上,提出七项具体的意见和建议,进一步指导公司稳定夯实安全环保工作基础。

  郭西清表示,感谢分公司春检督查组提出的深刻问题和宝贵的意见要求,公司将以本次检查为契机,以“马上就办,办就办好”的工作作风,对存在问题剖析管理原因,规范标准要求,及时修订完善制度规程,加强技能培训。打通管理上的堵点,查找消除安全环保工作中的盲点和弱点,加强引导和管控力度,确保安全生产和安全环保各项工作实效执行到位。

  该公司班组长以上生产人员参加“春检”督查反馈会并答题考试。(夏冬)

来源:中安在线  作者: 夏冬  编辑:   何鸿飞
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位