302 Found

302 Found


nginx
您当前的位置 : 六安 > 商业.名品 > 商业名品要闻

省内头部装企,携3000平旗舰展厅入驻六安高品质家装市场

中安在线   时间:2021-09-18 19:57:59   稿件来源:中安在线   编辑:

  2021年9月15日,六安市消保委发布六安市家装行业消费者满意度调查报告。最新调查结果显示,六安市民在选择家装公司的关注点上52.4%的消费者选择了品牌信誉,51.1%的消费者选择了施工质量,49.9%的消费者选择了设计水平,45%的消费者选择了证照资质。在六安家装消费纠纷多发且复杂、家装纠纷产生原因多样化的环境下,家装消费者趋于理性,更多关注的是信誉、质量、水平和资质。

image.png

  消费迭代升级 品质人居服务亟需

  从目前家装市场消费群体特性来看,中国家居生活及消费正在进行迭代升级,主体愈发趋于年轻化,装修格局也随着消费者的消费习惯和购买流程被进一步重新架构,以整装全案为模式的品质装修呼声愈发高涨,一站式服务越来越受市场欢迎。

  随着六安高端品质楼盘交付,消费者对居家环境的舒适度、便捷度以及美学度的要求也随之增高。特别是随着“80后”“90后”新生代消费群体的崛起到成为购房主力军。不难发现,他们越来越追求高品质生活,更希望装修时能够省时、省力、省钱,也更加的理性、注重品质和服务。

image.png

  那么六安需要什么样的高品质家装?从9月份,六安市消保委发布的《六安市家装行业消费者满意度调查报告》中可以看出目前六安家装行业消费环境现状,70.31%的消费者遇到合同外加价、价格陷阱,35.69%的消费者遇到条款不清晰,31.59%的消费者遇到违约责任过重、权利义务不对等。装修质量及售后不达标,施工不规范、质保不兑现等层出。新的装修热点问题不断出现,28.58%的消费者遇到装修材料不环保影响身心健康,26.53%的消费者遇到装修广告虚假宣传招揽客户,还有消费者反应装修公司卷款跑路,造成经济损失。

  六安家装市场亟需有责任、有担当的品牌家装企业,首先能以客户满意为第一原则,确保装修品质,有标准化管理规则来打造透明化工地,在设计服务体系上,能有专业设计能力,不断迭代升级设计图纸及服务节点流程,提高设计服务体验。在施工交付上,能不断推陈出新的施工方法,诚信经营、材料保真保价、杜绝无报价漏洞......注重服务节点优化和客户体验。

  落子皋城奔赴高品质家装市场

  华然装饰六安旗舰店的入驻无疑是弥补了六安家装市场品质装修服务的空缺,据了解,华然装饰集团迄今已经成立24个年头,作为安徽头部装企,其以个性化全案设计、业内工程标杆、高档楼盘业主口碑著称,公司经营业务涵盖别墅、洋房、平层、公寓等多种形态的家装市场,为客户提供集全案设计、工程施工、建材选购、材料配送、售后服务于一体的专业化家装服务。


image.png

  2008年,华然成立A+设计机构,以专项设计施工团队服务别墅项目;2010年,华然装饰1号馆投入运营,实现一站家装体验式消费;2017年,华然装饰整体家装一号馆重装升级开业;2018年,华然装饰首家外埠城市公司—蚌埠公司成立;2019年,在省市建筑装饰协会的指导下举办首届《然设计·人居空间原创设计大赛》;2021年,落子六安、铜陵,开启全省市场战略布局.....

image.png

  回顾华然的成长史,从他的几个重要成长节点不难发现,从1997年初始创立至今,华然装饰步步稳打稳扎,打造一站式家装体验式消费;不断拔高自身设计水平,提高设计服务体验;塑造工程核心竞争力;始终在不断创新进取,为满足消费者与日俱进的家装需求不懈努力,以口碑赢得市场。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线
新闻热点
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx