中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 园区

马鞍山慈湖高新区开展2021年春季义务植树活动

时间: 2021-03-17 14:52
摘要

  3月15日上午,马鞍山慈湖高新区领导班子成员及各部局、指挥部、新慈集团100余名干部职工来到团旗山开展义务植树活动,以实际行动践行“绿色青山就是金山银山”的绿色发展理念。

  在活动现场,大家干劲十足,挥铲舞锄、扶苗填坑、堆实围垄,每道工序都一丝不苟,确保树苗高效成活,现场一派忙碌景象。经过近两个小时的辛勤劳动,900余棵桂花树苗呈现出错落有致、迎风挺立的姿态,为春天增添了一抹盎然的生机。

  近年来,马鞍山慈湖高新区从道路体系、公园体系、裸地绿化水系及周边环境整治四个方面入手,大力开展绿化提升行动,连续多年年累计覆绿量不低于20万平方米,园区环境逐渐改善提升。

  

来源: 中安在线马鞍山频道    作者: 王奕芸 濮勇 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山