中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

马鞍山市军休所开展“寒冬时节贴心服务 浓浓关爱暖休干心扉”活动

时间: 2024-02-27 16:44
摘要

  近日,为全方位拓展马鞍山市军休服务,马鞍山市军休所开展“寒冬时节贴心服务 浓浓关爱暖休干心扉”活动,让军休干部更好地享受军休生活,同时感受到关心、暖心、安心和舒心的服务。

  随着休干们的年龄增长,在日常生活上有了诸多不便,市军休所于去年12月中旬开展居家清洁服务,上门为每位休干、遗属家中的油烟机和橱窗等卫生难点进行清理,并提醒他们冬季出门要做好防护。为60多位休干及遗属家庭提供了上门清洁及冬季健康保健服务,聘请专业化团队提供精细化的服务赢得了休干们一致好评。

  近年来,市军休所坚持打造精细化服务,坚持做好“一对一”上门服务,切切实实为军休干部排忧解难,提升他们军休生活的幸福感、获得感和荣誉感。今后军休工作室还会在市退役军人事务局统一领导下,为老干部开展各类服务和主题活动,不断提升军休所服务管理工作内涵,满足军休干部多样化的精神文化需求,努力做到“六个老有”,为军休干部生活质量提供有力保障。

来源: 中安在线    作者: 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山