中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

马鞍山市军休所开展走访慰问活动

时间: 2024-02-27 16:44
摘要

  为贯彻落实军休干部“两个待遇”,马鞍山市军休所开展分批次走访慰问全所78名军休干部及遗属活动。1月23日至26日工作人员分成2组队伍前往军休干部家中,送去了慰问品及慰问金。

  走访慰问期间,市军休所工作人员来到每位军休干部或遗属家中与他们亲切交谈,详细询问了解了他们近期的身体状况和生活情况,听取并记录他们提出的意见、建议及生活中遇到的问题。随后嘱咐军休干部提高安全防护意识,保重身体,并代表市退役军人事务局、军休所全体工作人员向他们致以新春祝福,将温暖送到他们心坎上。

  军休干部们纷纷表示,感谢党和政府的关心,同时感谢领导和工作人员长期以来的细心服务和关爱,他们将继续支持军休工作,退休不退志、离岗不离心,为马鞍山市的社会发展贡献一份力量。

来源: 中安在线    作者: 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山