您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2020-01-17 00:57
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 徐伟 史睿雯

1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行刺杀训练。
1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行翻轮胎训练。

  中安在线、中安新闻客户端讯 2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行刺杀训练。

  连日来,安徽合肥地区气温骤降普降大雪,武警安徽总队合肥支队抓住极寒条件下的练兵时机,组织官兵在雪中进行刺杀、倒功、极限体能等课目的训练,磨砺官兵血性胆气,提升部队在恶劣气候下执勤处突的能力。(徐伟 记者 史睿雯)

1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行托举弹药箱训练。
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队训练场,一名教练员在纠正战士的训练动作。
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行刺杀训练。

2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行刺杀训练。2
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行刺杀训练。3
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中进行翻轮胎训练。

2020年1月15日,安徽合肥,在武警合肥支队训练场,训练官兵屹立在风雪中纹丝不动。
2020年1月15日,安徽合肥,在武警合肥支队训练场,训练间隙战士的迷彩服上覆盖着一层白雪。
安徽合肥,在武警合肥支队训练场,训练官兵屹立在风雪中纹丝不动。
编辑: 
推荐阅读
十强“新晋者”


发布于2021-10-25 13:18:43

十强“新晋者” 安徽做对了什么?


发布于2021-10-25 10:55:40

热点图片