您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2022-06-24 00:37
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 黄静 刘玉才

  爱心捐赠活动现场

  中安在线、中安新闻客户端讯 为营造全社会关心、支持、参与民生工程的良好社会氛围,促进困境妇女、儿童身心健康和全面发展,6月22日上午,合肥市海棠街道妇联、民生办联合藕塘社区、“一家衣善”项目在社区开展爱心捐赠活动。

  活动邀请了辖区失业并就业难的妇女、困境儿童、残疾特扶家庭等困难群体,为他们送上米、油等生活必需品的同时了解他们的困难和迫切需求,鼓励他们树立信心、克服困难,保持良好的生活态度。

  群众有所需,服务有所为。今后海棠街道藕塘社区会继续加强对困境妇女儿童、残疾特扶家庭等困难群体的帮扶和救助,营造全社会关爱困难群体的浓厚氛围,加强群众的获得感、幸福感,使民生工程更加深入人心。(黄静 记者刘玉才)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
合肥:加快城市路网建设


发布于2022-10-01 09:48:40

引江济淮工程菜巢线通水在即


发布于2022-09-30 00:59:43

热点图片