您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2024-04-25 14:58
  • 来源: 省环境科学研究院
  • 作者:

  4月22日,安徽省生态环境科学研究院召开党纪学习教育动员会,党总支书记、院长鄢达昆同志主持会议。

  会议集体学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,传达省厅关于全系统党纪学习教育的部署要求,对我院党纪学习教育作出安排。

  会议强调,各支部要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策和我省、厅部署要求上来,层层动员宣传。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党纪学习教育的目标要求,对《中国共产党纪律处分条例》逐字逐句学,发挥警示教育片等以案说纪的作用,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。要坚持高质量高标准,将党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,与推进全面从严治党工作结合起来,与推动各项业务高质量发展结合起来,以实际行动践行忠诚干净担当。

  会议开展了党纪学习教育第一次集中学习,与会人员依次领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节,并就学习内容交流了心得。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片