安徽新闻 > 民生社会

  • 2024-06-20 02:05
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

6月18日,小朋友在淮北市濉溪古城非遗展示一条街观看泥塑手工制作。当日,淮北市濉溪古城非遗展示一条街活动拉开帷幕。活动现场,传统泥塑、皮影、木偶戏、花馍、剪纸等多个非遗代表性项目齐聚一堂,上百余件非遗产品参展,吸引了大量游客前来参观体验,让他们领略非遗之美。.jpg

6月18日,小朋友在淮北市濉溪古城非遗展示一条街观看泥塑手工制作。当日,淮北市濉溪古城非遗展示一条街活动拉开帷幕。活动现场,传统泥塑、皮影、木偶戏、花馍、剪纸等多个非遗代表性项目齐聚一堂,上百余件非遗产品参展,吸引了大量游客前来参观体验,让他们领略非遗之美。

6月18日,在祁门县中国祁红科技博览园内,国际推介官在体验祁红制作技艺。当日,黄山市主办“老外讲故事 相约徽州”主题活动,来自英国、阿根廷、俄罗斯、波兰的国际推介官,走进中国红茶之乡祁门县,了解祁红历史,体验茶叶采摘、红茶传统制作技艺,感受非遗文化魅力。.jpg

6月18日,在祁门县中国祁红科技博览园内,国际推介官在体验祁红制作技艺。当日,黄山市主办“老外讲故事 相约徽州”主题活动,来自英国、阿根廷、俄罗斯、波兰的国际推介官,走进中国红茶之乡祁门县,了解祁红历史,体验茶叶采摘、红茶传统制作技艺,感受非遗文化魅力。

编辑: 陈邦银
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15