您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2018-02-28 05:34
  • 来源: 中安在线-安徽日报
  • 作者: 徐建 张蓓

  从1月25日开始,青阳县遭受了连日的雨雪冰冻天气。该县公安局特警大队党员突击队和青年突击队发挥模范带头作用,拿起铁锹和扫帚等工具,不畏严寒,来到县商业广场、陵阳路、清泉岭、五溪立交桥等重要路段铲雪除冰。经过7个多小时的连续奋战,大部分路段的积雪被清除,确保了这些道路的安全畅通。

  青阳县公安局特警大队建队7年来,大队党支部始终坚持召开每日骨干交班会、每周一次队员谈心会、每月一次全体队员大会,组织各类集中学习上百余次,查改工作责任心意识淡薄、组织纪律性松懈等共性问题20项以及工作状态不稳定、个人家庭因素等个性问题150项,不断提高全体党员的大局意识、责任意识和忧患意识,增强使命感、责任感和紧迫感。同时,该大队有针对性地开展驾驶技能、警务技能、查缉战术、网上作战等各类培训,提升全体干警的业务技能和处置各类突发事件的能力和水平。

  青阳县特警大队党支部在“守护平安”系列行动和各专项行动中成立党员突击队和青年先锋队,带领全体干警全面强化巡逻防控力度,积极预防、妥善处置群体性、突发性事件,受到上级机关的表彰并获得省公安厅“先进基层党组织”荣誉称号。

编辑: 
推荐阅读
春意循光而行 感动从心出发


发布于2023-02-07 16:16:33

短视频|诗词贺元宵


发布于2023-02-05 16:57:45

向前向上,新春第一会后……


发布于2023-02-04 11:33:56

热点图片