您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

刘莉出席并讲话

  • 2018-03-29 04:30
  • 来源: 中安在线-安徽日报
  • 作者: 聂扬飞

  3月27日,省统一战线民主协商例会在合肥召开,省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话。

  刘莉强调,要深入学习领会习近平总书记3月4日参加全国政协十三届一次会议联组会时的重要讲话精神,深刻认识中国特色社会主义新型政党制度的独特优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,维护核心,保持同心,不忘初心,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要充分发挥各民主党派特色优势,继续共同推进“五大发展行动聚力工程”,聚焦推动高质量发展、保障和改善民生、打赢“三大攻坚战”等重大课题议政建言,为服务现代化五大发展美好安徽建设汇智聚力。要加强自身建设特别是领导班子建设,贯彻民主集中制,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平。

  各民主党派省委、省工商联、省知联会主要负责人出席会议。大家表示,将不忘多党合作建立之初心,坚持中国共产党的领导,将多党合作制度坚持好发展好完善好,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

编辑: 
推荐阅读
2.8万亿,这是安徽乡村的flag


发布于2022-01-23 09:19:10

为美好安徽比个V


发布于2022-01-21 13:08:12

“两强一增”,推进乡村全面振兴


发布于2022-01-21 05:23:05

H5 | 2022,代表委员请回答


发布于2022-01-20 17:39:05

热点图片