您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2018-10-16 23:41
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 陈佳 刘玉才

经过岗前培训的村民们正在加工销往美国澳尔玛超市的收纳盒
2016年3月创办以来,不设年龄学历等门槛,尽可能地照顾中老年人、残疾人就业
作为黄山市首家就业扶贫驿站的就业主体,该公司目前已吸纳当地179名群众就业,其中贫困户17户。
黄山俊轩日用品公司扶贫车间里,吸纳很多老年人加入就业岗位。
加工销往美国澳尔玛超市的收纳盒

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月16日上午,位于休宁县山斗乡的黄山俊轩日用品公司扶贫车间里,经过岗前培训的村民们正在加工销往美国澳尔玛超市的收纳盒。作为黄山市首家就业扶贫驿站的就业主体,该公司自2016年3月创办以来,不设年龄学历等门槛,尽可能地照顾中老年人、残疾人就业,目前已吸纳当地179名群众就业,其中贫困户17户。

  近年来,休宁县坚持扶业与扶技相融合,认定就业扶贫基地15个、建成就业扶贫驿站2家、开发岗位2833个,成功吸纳329名贫困劳动者实现就近稳定就业、人均收入达1200元每月,700余名贫困人口实现灵活就近就业。 (陈佳 徽镜映像工作室记者 刘玉才)

编辑: 
推荐阅读
“最强大脑”汇聚滁州【组图】


发布于2021-10-14 00:51:48

热点图片