您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2020-09-26 06:11
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 武长鹏 通讯员 武景

  近日,省委宣讲团赴亳州宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神。省委宣讲团第十组组长、省生态环境厅党组书记、厅长贺泽群作宣讲报告。亳州各县区设立分会场,收听收看宣讲。

  贺泽群结合个人学习体会,结合亳州市情,结合生态环境保护工作,从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义”“全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵”“切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根”四个方面进行宣讲,为亳州市党员领导干部上了生动精彩的一课。

  与会人员表示,报告会全面系统、主题鲜明、资料丰富、内容详实、事例典型,从四个方面对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了深入浅出的辅导解读。亳州市委要求全市各地各部门要以此次宣讲会为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察安徽重要讲话精神,确保中央、省委重大决策部署在亳州落地生根、开花结果。

编辑: 
推荐阅读
【“飞阅”中国】引江济淮展雄姿


发布于2022-06-30 15:24:18

安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片