您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-03-11 14:54
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月11日下午,出席全国政协十三届四次会议的住皖全国政协委员,圆满完成会议各项议程,乘高铁分批抵达合肥。

  会议期间,委员们以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参政议政,通过参加全体会议、提交提案、小组讨论等形式,积极建言献策,广泛凝聚共识。他们聚焦国家战略实施、科技创新、生态环保、乡村振兴、社会治理、基础设施建设等诸多方面,共向大会提交提案65件,立案62件,均比去年多5件;立案率95.38%,比去年提高0.38个百分点,高于本次大会立案率近12个百分点。

  返回工作岗位,又是新一年履职的起点。委员们纷纷表示,要深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全国两会精神带回去、宣传好、贯彻好,认真做好“委员作业”,努力将党中央重大决策部署落实到每一项工作中。(记者 史睿雯 盛佳玉)

编辑: 杨杨
推荐阅读
热点图片