您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-03-12 14:33
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月12日下午,赴京出席十三届全国人大四次会议的在皖全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后乘高铁返回安徽。代表们表示,将带头学习、带头宣传、带头贯彻,推动大会精神深入人心、落实落地,以优异成绩庆祝建党100周年。

  “我们将结合岗位责任,抓好贯彻落实。”全国人大代表、安徽省财政厅党组书记、厅长罗建国表示,安徽财政将聚焦高质量发展,用好用活积极的财政政策,认真贯彻中央减税降费要求,健全财政政策与金融政策、产业政策的协同机制。

  “我们要抓好这次大会精神的学习贯彻,为安徽经济高质量发展提供强劲科技支撑。”全国人大代表、安徽省科技厅厅长罗平表示,将结合安徽创新实际,发挥安徽科技创新优势,坚持科技自立自强,打好核心关键技术攻坚战。

  “这是站在两个一百年交汇点的一次重要大会,对于激励全党全国各族人民扎扎实实迈向新征程提供了重要指导和遵循。”全国人大代表、宣城市长孔晓宏表示,回去之后,将继续深入学习大会精神,围绕推动构建新发展格局,把各项工作做得更加扎实。

  “把大会精神学习好、宣传好,把大会各项部署贯彻好、落实好。”全国人大代表、合肥市长凌云说,合肥将进一步推动科技创新与实体经济深度融合,把发展的“蛋糕”做大,把民生的“蛋糕”做大,让老百姓有更多获得感和幸福感。

  “美好蓝图已经绘就,征途漫漫惟有奋斗。”全国人大代表、亳州市长杜延安表示,亳州将坚持“三严三实”,大力弘扬“三牛”精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 彭旖旎 视频制作 盛佳玉)

编辑: 杨杨
推荐阅读
安徽加快打造公平公正的市场环境


发布于2024-04-15 06:36:20

热点图片