您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-06-27 23:34
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 陈欣然

   中安在线、中安新闻客户端讯 6月25日上午,“美好安徽·红色大别山之旅”宣传推广启动仪式暨首发团活动在六安市金寨县举行。来自长三角地区的700名游客,组成“万人千里跃进大别山”首发团参加活动。

3522235db73893a3e24609a9255d45f.jpg

  “美好安徽·红色大别山之旅”主要安排“六个一”活动,即一场启动仪式暨首发团活动;一组“万人千里跃进大别山”活动;一次六安市第三届“红色之旅”徒步大会;一系列红色文化旅游推介会;一次“不忘初心·重走红军路”百辆房车自驾游活动。

  活动由安徽省文化和旅游厅、六安市人民政府共同主办,六安市文化和旅游局、金寨县人民政府承办。启动仪式上,与会领导和嘉宾向首发团授旗,共同开启“美好安徽·红色大别山之旅”,举办了“唱支山歌给党听”快闪等活动。(记者 陈欣然)


编辑: 刘贤辉
推荐阅读
安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片