安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-07-01 12:31
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 刘玉才 符秀云 许梦宇 徐慧冬 徐慧媛 汪乔

  中安在线 中安新闻客户端讯 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,安徽各地各行业纷纷集中收看大会直播盛况,聆听习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

  (记者 刘玉才 符秀云 许梦宇 徐慧冬 徐慧媛 汪乔 谢麒麟 陈学银)

安徽省政协组织机关党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。( 许梦宇摄)

在EAST控制大厅里,中科院合肥研究院等离子体所科研人员正在收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。( 张素贞 摄)

安徽合肥,参加过抗美援朝、中越自卫反击战的老兵们正在集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

在金寨县花石乡大湾村,党员和村民集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

中科大师生们集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。(汪乔、郑强强摄)

凤阳小岗村的党员和村民在一起收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

中国科学院合肥物质科学研究院组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

安徽省退役军人事务厅组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(梅良仿摄)

安徽省司法厅组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

安徽省医保局组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(茆先龙摄)

安徽省监狱管理局机关认真组织民警集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

合肥市第一人民医院组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(徐慧媛摄)

安徽新媒体集团组织员工收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况(符秀云摄)

中铁四局集团引江济淮市政桥梁标项目经理部组织全体党员集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。当天,中铁四局集团分布在国内外的500多个项目工地2.3万余人以不同方式同步收看建党百年庆典直播盛况。

中铁四局万隆制梁场组织全体员工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。(李金朋 摄)

虽身处海外,中铁四局安哥拉区域项目部组织员工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。(邵帅摄)

虽身处海外,中铁四局乌兰巴托新建中央污水处理厂项目6名党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。(曹皓然 摄)

中国电科38所,200多名科研人员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。(骆先洋摄)

合肥包公街道城市管理部全体城管队员观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(徐慧媛摄)

芜湖湾沚区六郎镇组织干部群众在官巷室外广场集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。 (郑远摄)

安徽泗县泗城镇东关社区组织党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。(王谅 摄)

芜湖市繁昌区委组织机关党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(肖本祥摄)

阜南县交警在轮岗休息时间观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。(吕乃明摄)

芜湖市繁昌区水务局党委组织党员干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。(肖本祥 摄)

芜湖市繁昌区纪委监委组织纪检监察党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(肖本祥摄)

芜湖市繁昌经济开发区孙村园区,芜湖利通新材料公司党支部组织没有生产任务的党员和企业员工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(肖本祥摄)

芜湖南街社区组织“光荣在党50年”的老党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。(郑远 摄)

阜南县卫生健康执法人员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(吕乃明摄)

安徽庐江交管大队集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。(左学长摄)

安徽阜南县公安局党委组织全体机关党员民警在二楼会议室观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。(吕乃明摄)

安徽肥东县长临河镇白马社区组织党员群众集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况(王尚云摄)

金寨县张冲乡党委、政府组织党员干群收看中国共产党成立100周年直播盛况。(王浏 摄)

省残疾人就业服务中心党支部集体收看中国共产党成立100周年盛况。

省残联机关全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

省特教中专学校党总支集体收看大会盛况。

安徽省总工会集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

安徽省人社厅集中收看100周年庆祝大会。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
广场舞展演祝福祖国


发布于2022-10-03 06:43:05

传统舞狮表演欢度国庆佳节


发布于2022-10-02 06:31:11