您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-10-12 06:03
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 张岳

  10月10日至12日,2021年长三角G60科创走廊城市暨安徽省职工网络安全攻防技能大赛在合肥举办,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席宋国权宣布大赛启动。

  在比赛现场,经过6个小时的激烈角逐,来自宁波市代表队的王双、合肥市代表队的肖祎杰、合肥市代表队的邓道琳获得个人一等奖;合肥市代表队、宁波市代表队、杭州市代表队获得团体一等奖,另外,还决出个人及团队二等奖各6个,个人三等奖12个,团体三等奖9个,优秀奖和优秀组织奖若干。

  据介绍,本次大赛搭建了长三角地区网络安全行业职工成长成才的良好平台,促进了区域行业的交流互学和职工技能水平的提升。同时,本次大赛是安徽省职工网络安全领域的一次权威赛事,规模之大,层次之高,参赛选手之多,竞赛涉及面之广前所未有,参赛选手不畏强手,奋勇拼搏,充分展现了新时代工人阶级的精湛技艺和良好精神风貌,生动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神的丰富内涵。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
合肥中欧班列开行超2000列


发布于2022-06-25 05:27:40

引江济淮工程庐江段收尾


发布于2022-06-22 03:23:32

热点图片